立即
登記

HANDS UP
COMBO

腋下脫毛+膚質改善療程

擺脫黑色素.回復淨白

想徹底還原零毛白滑的腋下肌膚,就要雙管齊下,以激光脫走多餘毛髮,
同時配合獨有美白配方擊退頑固的腋下黑色素,回復淨白無瑕,
真正做到舉手不尷尬!

Underarm 腋下脫毛 | 激光脫手毛 - MEDILASE

MEDILASE 激光腋下脫毛配合醫學配方膚質改善療程,讓您於Underarm脫毛後盡顯真實淨白無瑕質感,加速減淡黑色素沉澱,告別黯沈烏卒卒,輕鬆展現完美自信。於MediLASE進行腋下脫毛及脫手毛,讓舉手時刻變得不再尷尬,自由自在做自己,隨時盡情Hands up!


相信不少女生都有DIY處理腋下毛髮的經驗,但無論是使用剃刀或脫毛膏,都很容易令皮膚的角質層變厚,難以自然脫落,加劇腋下黑色素沉澱問題,反而越脫越黑。

腋下脫毛讓您不需因舉手再感到
尷尬,HANDS UP COMBO已包括Underarm脫毛及BP淨白活膚療程,解決頑固色素及腋毛帶來的困擾。



突破脫毛新標準:完美膚質管理專家

MEDILASE深知道單靠激光腋下脫毛療程來脫清毛髮,
已無法滿足女生對膚質的完美追求!
所以特別加入BP淨白活膚療程去完善整套療程服務,
無論是外觀或肌膚質感都全方位顧及到每個需要,
重拾初生白滑無瑕肌。




女生必備的腋下脫毛+美白組合

HANDS UP COMBO

腋下脫毛

BP淨白活膚療程
5次

MEDILASE承諾給您完美療程服務

1

PRO-U ANALYZER (PUA)

科學化激光評估

2

GentleMax Pro Plus™
x PRO-U LASER TECHNOLOGY

3

BP淨白活膚療程

「升級」醫學級配方
改善膚質療程

由於療程屬於高能量療程,並非所有女生都適合。MEDILASE堅持為客人先進行科學化激光評估,以確保激光療程適合客人,隨後才為客人制定最適合的腋下脫毛療程,堅守完美安全準則。

配備最佳雙效波長組合755nm及1064nm,
經臨床實證4-6次療程可徹底脫清毛髮^

MEDILASE作為完美膚質管理專家,除了提供激光脫毛療程處理毛髮問題外,更推出醫學級配方膚質改善療程,讓客人從內到外體驗真實無瑕效果。

立即登記

免費PRO-U ANALYZER (PUA)科學化激光評估

完成30分鐘4個科學化步驟評估,全面了解毛髮及膚質狀況,給您提供個人化完美膚質管理療程建議。