立即
登記

擺脫面毛

呈現 白滑無瑕肌

面毛雖然幼細,但卻經常被誤以為面色暗沉,不知不覺間還會影響膚質,阻隔護膚品吸收,更容易出現卡粉浮粉狀況,處理不當亦有機會引發其他皮膚問題,因此脆弱的面部肌膚當然要由專業人士悉心照料!

激光脫面毛 | 面部脫毛 呈現白滑無暇肌 - MEDILASE

激光脫面毛後,皮膚更淨白、護膚品更易吸收、妝容更貼服無瑕!MEDILASE面部激光脫毛療程由經驗豐富的高級治療師主理,承諾以至高安全標準,提供舒適療程服務體驗,助您徹底擺脫面毛困擾,以後皮質污漬不易積聚,肌膚更通透。

脫面毛四大好處


MEDILASE PRO TEAM

由經驗豐富的高級光學治療師組成,均經過嚴格篩選、考核和培訓,承諾提供至高安全標準的舒適療程服務體驗。

1

432小時專業訓練

2

2300次臨床實習

3

高級光學治療師組成

激光脫面毛注意事項

激光脫毛屬於高能量療程,需要專業人士操作。

MEDILASE堅持在為客人提供任何療程服務前,先透過PRO-U ANALYZER (PUA) 科學化激光評估,進行專業的毛髮及膚質分析,確保客人適合進行面部激光脫毛療程,否則絕不建議或銷售任何療程服務。同時制定最適合個人皮膚及毛髮的激光脫毛療程,讓客人於最高安全標準下,獲得至徹底的激光脫毛效果。

激光脫面毛並不會引起過敏、誘發暗瘡、或令毛髮變粗。

由於進行療程前,客人已進行PRO-U ANALYZER (PUA) 科學化激光評估,確保適合進行面部脫毛療程,只要客人於療程前後充份護理、按照療程總監指示停用果酸、磨砂等刺激產品、避免曝曬等,便毋須擔心出現過敏或炎症等不良反應,亦可避免出現因過度剃刮引致毛髮變粗等問題激光療程反而有效令毛髮變幼、生長速度減慢,最後徹底擺脫面毛困擾。

立即登記

免費PRO-U ANALYZER (PUA)科學化激光評估

完成30分鐘4個科學化步驟評估,全面了解毛髮及膚質狀況,給您提供個人化完美膚質管理療程建議。