立即
登記

大腿.小腿脫毛

配合完美膚質管理

回復白滑無瑕

每次脫腿毛都花上不少時間,除了因大小腿脫毛範圍都比較大之外,還要顧及腿後側的毛髮,十分費時。
更有不少女生反映,因未能拿揑好角度而剃損,同時效果不持久,使她們感到困擾。

脫腳毛 | 小腿脫毛 | 腿部激光脫毛療程 - MEDILASE

想無時無刻盡顯光滑美腿,脫腳毛是不二之法;MEDILASE小腿脫毛療程配合獨有雙效降溫激光脫毛科技,舒適快速讓肌膚回復淨白無瑕質感。激光脫腳毛後,讓您在穿上短裙短褲時更輕鬆自在。

MEDILASE腿部激光脫毛療程替您解決毛髮煩惱,告別DIY脫毛。療程更設計出全腿、大腿及小腿等各種部位,以滿足客人不同的需要。




MEDILASE完美膚質管理療程

腿部激光脫毛療程


MEDILASE PRO TEAM

由經驗豐富的高級光學治療師組成,均經過嚴格篩選、考核和培訓,承諾提供至高安全標準的舒適療程服務體驗。

1

432小時專業訓練

2

2300次臨床實習

3

高級光學治療師組成

為針對因脫腳毛或其他原因而帶來的膚質困擾,MEDILASE特別推出BP膚質改善療程,安全有效地解決粒粒及色素問題!



腿部膚質改善療程

醫學級高濃度配方





MEDILASE累積多年服務的經驗,再將「完美」概念融合到整套服務,並擴展至膚質管理範疇,致力為您呈現「看得見的完美」膚質效果。



MEDILASE承諾給您

完美膚質

立即登記

免費PRO-U ANALYZER (PUA)科學化激光評估

完成30分鐘4個科學化步驟評估,全面了解毛髮及膚質狀況,給您提供個人化完美膚質管理療程建議。